.

Petö

Mitglied werden!

Möchten Sie unsere Arbeit regelmäßig unterstützen?
Werden Sie Fördermitglied in unserem Verein!

Wir brauchen Fördermitglieder, die uns und unsere Arbeit regelmäßig unterstützen. So haben wir die Möglichkeit, unseren Kindern langfristig die Konduktive Förderung zu bieten. Als Fördermitglied können Sie einen verlässlichen Beitrag dafür leisten, dass unsere Projekte für die Kinder dauerhaft und nachhaltig ausgerichtet werden können.

Ihr Förderbeitrag ist als Spende steuerlich abzugsfähig und kann bei der Steuererklärung geltend gemacht werden. Hierfür erhält jedes Fördermitglied vom Verein automatisch eine Spendenbescheinigung in Höhe des jährlichen Gesamtbetrags.

Das Antragsformular finden Sie zum Download hier:

Bitte schicken Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular an folgende Adresse:

FortSchritt Rosenheim e.V.
Rita Mechtl
Arnulfstraße 28

oder per Fax an 08031-908 1960

oder per Mail an info@fortschritt-rosenheim.de

Vielen Dank für Ihr Interesse!

webdesign & deployment

hosting

photography

© EGARA-CMS ist ein urheberrechtlich geschütztes Produkt der DREIWERKEN GmbH - Ihrer Werbeagentur für Online- und Print-Medien aus Kolbermoor (bei Rosenheim).